При приготовлении Ватрушек из ананаса нам понадобится: мука 2 стакана, сливочное масло 200 грамм, вода полтора стакана, соль по вкусу, яйцо куриных 8 штук и ананас порезанный кольцами который продаётся в железных банках.
Первым делом берём и кипятим воду, в которой уже должны плавать масло и соль по вкусу. После того как вода закипит, бросаем в воду муку и размешиваем чтобы не было комочков. После чего даём немного воде, остудится. Затем разбиваем яйца и бросаем, не забывая при этом постоянно перемешивать.
Теперь нам надо выложить все ананасы из банки на какую-нибудь тарелку и ждём, когда на них не останется влаги.
После чего расстилаем специальную бумагу для выпечки и расстилаем на противни. Берём кулинарный шприц и накачиваем в него тесто. Далее шприцем выдавливаем тесто кружочком похожим на ананас. Теперь кладём на это тесто ананас, и прижимаем так, чтобы немного теста вылезло по краям.
Затем шприцем украшаем ананас по краям, так чтобы было красиво. При желании тестом можно украсить середину ананаса.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим готовую продукцию на 25 или 30 минут.
Всё приятного аппетита.
|