В Азербайджане очень любят шаурму. В Баку до сих пор можно увидеть ларьки где продают шаурму как правило в антисанитарных условиях. Но несмотря на периодическое появление в местных СМИ информацию о новых фактах отравления от употребления шаурмы приготовленной в таких ларьках
и запрет на существование ларьков по приготовлению шаурмы. Число таких ларьков почти не уменьшается. Выход из такого положения может быть такой. Если люди так любят шаурму кушать то почему бы не приготовить ее в домашних условиях? Я как раз и предлагаю вам один из рецептов приготовления шаурмы в домашних условиях. В любом случае после прочтения этого рецепта вы сможете найти и другие рецепты приготовления шаурмы. Для этого введя в поисковик слова: "шаурма в домашних условиях".
Запекаю курицу на соли в духовке —1 кг соли высыпать горкой на протвень, сверху уложить целую потрошеную курицу и запекать до зарумянивания корочки.Пока она готовится, на
...
Читать дальше »